欢迎访问金华艾辰演出经纪有限公司,浙中地区有影响力的影视培训中心!
全国统一服务热线:

400-966-7616

2017年度

校花的超级保镖之异世营救

钱泳辰影视培训机构

片名:《校花的超级保镖之异世营救》
出品公司:横店影视制作公司、浙江艾辰影业制作公司
制片人:钱泳辰
主演:钱泳辰、吕一、韩栋、黄益龙、赵玉静、陈奕夫
艺人支持:艾辰影视培训机构
单集时长:80分钟左右
集数:系列电影第三集
拍摄进度:2017年10月开机,拍摄20天
播出平台:腾讯或爱奇艺

本片《校花的超级保镖》第三部
与前两部形成一个连续系列
让受众沿着前两部的故事进入新的情节
有迹可循,但又出人意料

第一部《校花的超级保镖之无极决》于2016年12月2日腾讯开播



第二部《校花的超级保镖之消失的村落》于2017年8月18日腾讯开播


优秀导演:

由优秀著名导演沈煜杰的把控,片子质量绝对保障。

通过《校花》一二的拍摄,也有了自己更多对校花系列的经验累积。


重量级演员+明星级学员

lllllllllllllllllllllllllllll
作为校花三的总监制兼总制片人,
我们的明星校长钱泳辰可谓是监制,制片人和演员三不误,
为我们艾辰的学员们树立了一个榜样
这才是我们所敬佩的钱校长,手动点赞!!
钱泳辰,中国内地影视男演员是内地著名演员、歌手。

08年央视最受欢迎荧屏黑马。

2001年毕业后正式出道,首次参演伦理剧《家族利益》,饰演柳仕杰。

2004年主演悬疑色彩的偶像剧《汉城之恋》,饰演李海天。

2007年在励志奋斗剧《双城变奏》中饰演章乐,评为2008年最受欢迎的荧屏黑马。

2009年参演何丽萍执导的年代戏《谁知女人心》,饰演杜云山一角。

2010年领衔主演警匪谍战剧《致命追踪》,饰演展昭阳。

2012年在年代剧《嫁入豪门》中饰演许家骏。

2013年参与拍摄电视剧《爱情悠悠药草香》,饰演白乾枫。

影视代表作品有《赏金猎人》、《家族利益》、《恋恋不舍》、

《道德底线》、《借问英雄何处》、《钻石豪门》、《大唐女程巡按》等等。
自出道以来,钱泳辰先生曾出演了几十部的影视剧,

在剧中有扮演过高富帅的贵公子形象、心狠手辣的日本军人,

有放荡不羁的侠士形象,也有变态唯美的反串形象等等,

以自己独特的演技,诠释着每一个深入人心的角色。

大家都知道吕一是钱泳辰的老婆大人,这次吕一老师作为校花3的监制。
吕一老师毕业于北京舞蹈学院。

2002年被导演徐克赏识,出演徐克监制,麦子善导演的电影《散打》,

出演“小虞”一角。2004年随电影《七剑》剧组远赴新疆学习,

并于2005年正式投入演艺圈,于电视剧《天外飞仙》饰演“赛金”一角。

她在2006年出演电视剧《雪在烧》的女主角“罗一”,其温婉柔弱的形象深得影迷喜欢。
电影作品: 白狐3D 、 爱要大声说出来(微电影) 、

让梦想从头开始(微电影) 、爱情不是唯一(微电影) 、一日情(微电影) 、 散打。
电视剧作品:
平凡的世界、《X女特工》、《轩辕剑之天之痕》、《地火》、

《有爱就有家》、《毕有财》、《真爱惹麻烦》、

《她的一生》、《烽火儿女情》、《后宫》、《菩提树下》、

《宫锁心玉》、《爸爸别走》、《怪侠一枝梅》、《新一剪梅》、

《阿喜》、《嫁衣》、《迷雾重重》、《十大奇冤》、《国家宝藏》、

《雷霆出击》、《雪在烧》、《雪山飞狐》、

《爸爸,别哭》、《谁怜天下慈母心》《天外飞仙》等等。

还有我们的明星学员陈奕夫的精彩参与
原创歌曲:《你看不到》

《流行感冒》《还有我爱你》《书写寂寞》
拍摄多部MV音乐作品
参与电视剧《苦乐村官》、《射雕英雄传》拍摄
并且在电视剧《苦乐村官》中饰演男三号龙谷
参与电影《灵异直播间》拍摄



影片优势


敬请期待校花3《校花的超级保镖之异世营救》




艾辰影视培训机构华巧玲、李泽源、杨璨瑜等学员都有幸参演剧中角色。️
艾辰影视培训机构参演电影的学员们与钱泳辰、黄益龙合照


(艾辰影视培训机构第七期学员华巧玲与钱泳辰合照)

(华巧玲与男主浩天扮演者黄益龙合照)

(艾辰影视培训机构帅哥学员李泽源与剧中男主黄益龙合照)

(小编觉得这张照片甚是养眼呐!)

(艾辰学员杨璨瑜与钱泳辰合照)

(李泽源、华巧玲、杨璨瑜)

先来一部分学员的演员剧照哦
第九期艾辰影视培训机构优秀学员杨璨瑜已正式签约艾辰经纪公司,

来一波剧照闪亮你的眼.恭喜璨瑜终于跨入签约艺人的行列。
祝愿妹子的演艺之路越来越好!!!


还有艾辰影视培训机构第七期学员华巧玲哦,也是美美哒!


最值得鼓励的是还有最近几期的学员也有参演
第十五期学员杨云萍


第十六期学员罗欢欢


校花3必火啊!

这香旺的像举着奖杯的奥斯卡小金人!
大家一定不要忘了该剧全名叫
《校花的超级保镖之异世营救》




预祝电影开机大吉,票房大卖!






上一条:窃道 | 下一条:灵异直播间
钱泳辰影视培训
艾辰经纪
钱泳辰微博
  • 电话咨询

  • 4009667616
  • 咨询时间
  • 08:30--23:00